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Gradazione alcolica: 18 % vol.
Caratteristiche: da uve Pedro Ximenez, invecchiato più di 15 anni, è indimenticabile abbinamento per gelati, dessert e formaggi erborinati.
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Gradazione alcolica: 18 % vol.
Caratteristiche: da uve Pedro Ximenez, invecchiato più di 15 anni, è indimenticabile abbinamento per gelati, dessert e formaggi erborinati.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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Negli Old Tawnies la semplice morbidezza del vino giovane recede gradualmente, lasciando il posto ad una vasta gamma di aromi sottili ed eleganti: spezie, liquirizia, noce, frutti maturi e sentore di legno di quercia. Gli Old Tawnies sono i più versatili fra i vini di Porto. La loro straordinarietà e varietà di profumi li rende perfetti a fine pasto, soprattutto se accompagnati a piatti a base di cioccolato, di caffé o di mandorle. A differenza degli altri vini di Porto, gli Old Tawnies possono essere serviti freschi: sono quindi ideali da bersi in estate.
Negli Old Tawnies la semplice morbidezza del vino giovane recede gradualmente, lasciando il posto ad una vasta gamma di aromi sottili ed eleganti: spezie, liquirizia, noce, frutti maturi e sentore di legno di quercia. Gli Old Tawnies sono i più versatili fra i vini di Porto. La loro straordinarietà e varietà di profumi li rende perfetti a fine pasto, soprattutto se accompagnati a piatti a base di cioccolato, di caffé o di mandorle. A differenza degli altri vini di Porto, gli Old Tawnies possono essere serviti freschi: sono quindi ideali da bersi in estate.
Negli Old Tawnies la semplice morbidezza del vino giovane recede gradualmente, lasciando il posto ad una vasta gamma di aromi sottili ed eleganti: spezie, liquirizia, noce, frutti maturi e sentore di legno di quercia. Gli Old Tawnies sono i più versatili fra i vini di Porto. La loro straordinarietà e varietà di profumi li rende perfetti a fine pasto, soprattutto se accompagnati a piatti a base di cioccolato, di caffé o di mandorle. A differenza degli altri vini di Porto, gli Old Tawnies possono essere serviti freschi: sono quindi ideali da bersi in estate.
Gradazione alcolica: 15 % vol.
Capacità: ml. 750.
Caratteristiche: da uve Pedro Ximenez, invecchiato più di 5 anni, si abbina egregiamente a dessert, formaggi erborinati e gelati.
Negli Old Tawnies la semplice morbidezza del vino giovane recede gradualmente, lasciando il posto ad una vasta gamma di aromi sottili ed eleganti: spezie, liquirizia, noce, frutti maturi e sentore di legno di quercia. Gli Old Tawnies sono i più versatili fra i vini di Porto. La loro straordinarietà e varietà di profumi li rende perfetti a fine pasto, soprattutto se accompagnati a piatti a base di cioccolato, di caffé o di mandorle. A differenza degli altri vini di Porto, gli Old Tawnies possono essere serviti freschi: sono quindi ideali da bersi in estate.
Madeira Wine Medium Dry Reserve 5 Years H. M. Borges cl 75
Gradazione alcolica: 18,5 % vol.
Il Porto Taylor's "Select" è vino giovane, fruttato, di buon corpo e di colore rosso rubino. Dopo aver riposato per tre anni in botti di rovere, esprime al meglio il suo bouquet fruttato, la sua morbidezza e la sua persistenza di sapore. Per il suo gusto asciutto e delicato, è eccellente come aperitivo.
Gradazione alcolica: 18 % vol.
Caratteristiche: da uve Pedro Ximenez, invecchiato più di 15 anni, è indimenticabile abbinamento per gelati, dessert e formaggi erborinati.