- -20%
![](https://www.vinopoint.it/983-large_default/cognac-rare-vsop-fine-champagne-hine-cl-70.jpg)
In anni particolari, quando il clima consente una vendemmia di qualità eccezionale, la Maison Hine conserva una piccola quantità di Cognac distillati esclusivamente dalle uve del cru più prestigioso, la Grande Champagne. Sono i millesimati (vintages), di cui la Hine ha messo assieme nei secoli una collezione che non eguali nel settore. I millesimati vengono invecchiati e affinati nelle cantine Hine e Jarnac, in condizioni di temperatura e di umidità che garantiscono l'ottenimento di distillati eleganti, corposi e straordinariamente complessi.
Paypal, Carte e Bonifico bancario
Per ordini Italia superiori ai 89 Euro
Fondata nel 1763, la Maison Hine è una delle più antiche aziende produttrici di Cognac. Per i suoi distillati utilizza esclusivamente le uve prodotte nei due cru più prestigiosi della regione, la Grande e la Petite Champagne. Tutti i suoi Cognac sono invecchiati per un periodo molto superiore ai requisiti di legge. Nei suoi 250 anni di storia, la Maison Hine si è inoltre affermata in tutto il mondo come grande specialista nella produzione dei millesimati, un'autentica rarità nel settore del Cognac.
La superba reputazione internazionale di Hine è confermata dai 30 premi e riconoscimenti ottenuti negli ultimi cinque anni dalla Maison. Hine è inoltre l'unica azienda di Cognac a detenere l'esclusivo Royal Warrant, vale a dire il sigillo di fornitore ufficiale della Casa Reale d'Inghilterra.
In anni particolari, quando il clima consente una vendemmia di qualità eccezionale, la Maison Hine conserva una piccola quantità di Cognac distillati esclusivamente dalle uve del cru più prestigioso, la Grande Champagne. Sono i millesimati (vintages), di cui la Hine ha messo assieme nei secoli una collezione che non eguali nel settore. I millesimati vengono invecchiati e affinati nelle cantine Hine e Jarnac, in condizioni di temperatura e di umidità che garantiscono l'ottenimento di distillati eleganti, corposi e straordinariamente complessi.
Alcuni millesimati Hine sono invece trasportati in fusti a Bristol, in Inghilterra, per invecchiare oltre Manica, secondo un'antica usanza dell'Ottocento: tali millesimati vengono detti Early Landed Cognac. Con temperature medie più basse e tassi d'umidità più alti rispetto a Jarnac, i millesimati invecchiati a Bristol acquistano e mantengono note più delicate, leggere e fruttate.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Kamiki Blended Malt Whisky Intense Wood Cedar Cask Japan cl 50
Il nome Kamiki è composto dalle parole giapponesi Kami e Iki
e deriva dal santuario Omiwa a Nara, uno dei santuari Shintoisti esistenti in Giappone.
Kamiki Blended Malt Japan Whisky
Ottenuta dalle vinacce del Nebbiolo da Barolo, passate nei tradizionali alambicchi a vapore, conserva integri gli aromi e i profumi del vino d’origine.
La Grappa di Barolo viene affinata in botti di rovere di Slavonia per cinque anni.
La Vodka Beluga è prodotta da JSC Synergy, uno dei colossi russi del settore delle bevande alcoliche nonché terzo produttore di Vodka al mondo. Distillata per la prima volta nel 2002, Beluga è diventata in breve tempo leader del segmento Super Premium – Ultra Premium; sui mercati occidentali è presente a partire dal 2009, ed è oggi venduta in oltre 50 Paesi del mondo.
Prodotta e imbottigliata da OJSC Marlinsk distillery - Marlinsk, Kemerovsky region 652150 - Russia
MIRTO ROSSO RICETTA STORICA 1929
• Categoria: Mirto Rosso Liquore di Sardegna.
• Provenienza: Zeddiani, Oristano – Sardegna.
• Materia prima: Esclusivamente Mirto di Sardegna.
• Esame visivo: Color testa di moro intenso con riflessi violacei e luminosi.
• Esame olfattivo: Al naso esprime molteplici profumi, oltre al Mirto intenso si sentono altri aromi di macchia mediterranea, erbe aromatiche, alloro, salvia e prugne in confettura.
Versinthe, il prodotto più rappresentativo della Liquoristerie de Provence, combina la freschezza amara delle piante di assenzio con la macerazione di più di venti erbe diverse.
Tradizionalmente, i sottili aromi del prodotto vengono esaltati dall’aggiunta di acqua fresca – dalle sei alle dieci volte il suo volume – oppure liscio, come digestivo.
Bottiglia cl 50
Gradazione 65% Vol.
Prodotto simbolo della Casa, è un blend di distillati ottenuti da uve Baco, Ugni Blanc e Folle Blanche. Tutte le uve sono coltivate nelle regioni del Bas Armagnac e della Ténarèze. La distillazione è effettuata combinando i due metodi (distillazione singola e doppia).
IL SANTO – VIN SANTO SAN JACOPO DA VICCHIOMAGGIO
• Tipologia: Vino liquoroso.
• Gradazione alcolica: 15,5% vol.
• Vinificazione: Ottenuto per fermentazione di mosti e concentrati di uve locali.
Prodotti nella stessa categoria