- -10%
- Nuovo

Classico uvaggio bordolese, esemplare l’equilibrio tra frutto e tannino.
Area: Colli Euganei, Arquà Petrarca, Baone, Cinto Euganeo, Teolo.
Varietà: Merlot 60%, Cabernet Sauvignon 40%
Servizio: va degustato a 18°
Abbinamenti: carni bianche e rosse
Alcool: 14,0°
Paypal, Carte e Bonifico bancario
Per ordini superiori ai 90 Euro
Classico uvaggio bordolese, esemplare l’equilibrio tra frutto e tannino.
Area: Colli Euganei, Arquà Petrarca, Baone, Cinto Euganeo, Teolo.
Varietà: Merlot 60%, Cabernet Sauvignon 40%
Servizio: va degustato a 18°
Abbinamenti: carni bianche e rosse
Alcool: 14,0°
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Prodotti nella stessa categoria
ZONA DI PRODUZIONE Comune di Mezzane - Località Monti Garbi (Verona).
UVE Corvina 70% - Rondinella 20% - Croatina 5% - Oseleta 5%.
SAPORE Morbido e caldo, un vino strutturato, equilibrato e persistente.
PROFUMO Fruttato, intenso con note di ciliegia, frutta rossa, liquirizia, tabacco e legno di cedro.
TEMPERATURA 16 °C - 18 °C.
ALCOOL 14,50% Vol.
LO PUOI ABBINARE CON
Primi piatti di pasta dai sughi elaborati, carni rosse alla griglia, arrosti brasati, agnello e cacciagione, formaggi di buona stagionatura non piccanti.
Valpolicella Superiore Monti Garbi Ripasso Tenuta Sant'Antonio 2018 Magnum cl 150
CASSETTA LEGNO
ZONA DI PRODUZIONE Comune di Mezzane - Località Monti Garbi (Verona).
UVE Corvina e Corvinone 70% - Rondinella 20% - Croatina e Oseleta 10%.
SAPORE Abboccato, morbido, avvolgente, fresco, sapido e abbastanza tannico con retrogusto speziato.
PROFUMO Frutta rossa e ciliegia.
TEMPERATURA 14 °C - 16 °C.
ALCOOL 14% Vol.
LO PUOI ABBINARE CON
Primi piatti di pasta con ragù di carne e sughi all’italiana, carni bianche alla griglia, arrosto o in umido, formaggi a pasta dura di media stagionatura.
ARQUA’ Colli Euganei Rosso DOC
Da uve merlot e cabernet sauvignon coltivate sulle scaglie del comune di Arqua’ Petrarca, un vino di impressionante concentrazione, comparato con il Gemola si direbbe l’altra faccia della medaglia.
Caratteristiche tecniche Chiusura in sughero
Nonostante il vino sia privo di solfiti aggiunti.
Profumo Presenta note di ciliegia, frutta rossa come ribes e lamponi, liquirizia e grafite nera.
Sapore Abboccato abbastanza morbido, fresco e sapido. Si trova in uno stato evolutivo di giovinezza.
Composizione 60% Corvina / 20% Rondinella / 10% Croatina / 10% Oseleta
Gradazione 14%
Temperatura di servizio 14 °C
Lo puoi abbinare con...
Primi piatti di pasta dai sughi elaborati
Carni rosse alla griglia
Arrosti brasati, agnello e cacciagione
Formaggi di buona stagionatura non erborinati
Carmenère Riserva 2017 DOC Vignalta cl 75
Alc.: 13,5%
cl 75
Affinamento: in botte di rovere Francese da 500 lt per 24 mesi e 6 mesi in bottiglia
Servizio: va degustato a 16°
Abbinamenti: carni rosse e selvaggina
ZONA DI PRODUZIONE Comune di Mezzane - Località Monti Garbi (Verona).
UVE Corvina 70% - Rondinella 20% - Croatina 5% - Oseleta 5%.
SAPORE Morbido e caldo, un vino strutturato, equilibrato e persistente.
PROFUMO Fruttato, intenso con note di ciliegia, frutta rossa, liquirizia, tabacco e legno di cedro.
TEMPERATURA 16 °C - 18 °C.
ALCOOL 14,50% Vol.
LO PUOI ABBINARE CON
Primi piatti di pasta dai sughi elaborati, carni rosse alla griglia, arrosti brasati, agnello e cacciagione, formaggi di buona stagionatura non piccanti.
Vino caldo e morbido, equilibrato, molto persistente e fine, fatto con uve di Corvina, Corvinone, Rondinella, Croatina e Oseleta. Dal colore rosso rubino impenetrabile, limpido e consistente e dal profumo di ciliegia matura e frutti di bosco, speziato di cannella, pepe nero e vaniglia. Profumi terziari di cacao, mandorla e tabacco. Si abbina perfettamente con carni rosse, arrosti, selvaggina, formaggi a pasta dura e stagionati. Temperatura di servizio: 16°C – 18°C
Classico uvaggio bordolese, esemplare l’equilibrio tra frutto e tannino.
Area: Colli Euganei, Arquà Petrarca, Baone, Cinto Euganeo, Teolo.
Varietà: Merlot 60%, Cabernet Sauvignon 40%
Servizio: va degustato a 18°
Abbinamenti: carni bianche e rosse
Alcool: 14,0°
ZONA DI PRODUZIONE
Comune di Illasi e Mezzane (VR).
UVE Corvina 50%, Corvinone 20%, Rondinella 20%, Cabernet Sauvignon 10%
SAPORE Morbido e caldo, con una spiccata sensazione vellutata che avvolge la bocca intera.
PROFUMO Marasca, piccoli frutti di bosco, frutta rossa candita con note speziate di pepe nero,liquirizia, cacao e tabacco.
TEMPERATURA 14 °C – 16 °C
ALCOOL 14,50% vol.
Chiusura: Tappo Vetro
PINOT NERO Veneto IGT
Il terreno dei vigneti del Pinot Nero è di origine sedimentaria con alto contenuto calcareo e la vinificazione avviene a grappolo intero con follatura come da antica tradizione di Borgogna.
Gemola Colli Euganei Rosso DOC
Prodotto con uve merlot e cabernet franc coltivate nel nostro vigneto del Monte Gemola. Il particolare terreno vulcanico ci consente di produrre questo gioiello di eleganza, raffinato nei profumi e solido al palato.
Gemola Colli Euganei Rosso DOC
Prodotto con uve merlot e cabernet franc coltivate nel nostro vigneto del Monte Gemola. Il particolare terreno vulcanico ci consente di produrre questo gioiello di eleganza, raffinato nei profumi e solido al palato.
Classico uvaggio bordolese, esemplare l’equilibrio tra frutto e tannino.
Area: Colli Euganei, Arquà Petrarca, Baone, Cinto Euganeo, Teolo.
Varietà: Merlot 60%, Cabernet Sauvignon 40%
Servizio: va degustato a 18°
Abbinamenti: carni bianche e rosse
Alcool: 14,0°