

Carmenère Riserva 2017 DOC Vignalta cl 75
Alc.: 13,5%
cl 75
Affinamento: in botte di rovere Francese da 500 lt per 24 mesi e 6 mesi in bottiglia
Servizio: va degustato a 16°
Abbinamenti: carni rosse e selvaggina
Paypal, Carte e Bonifico bancario
Per ordini superiori ai 90 Euro
Carmenère Riserva 2017 DOC Vignalta cl 75
Alc.: 13,5%
cl 75
Affinamento: in botte di rovere Francese da 500 lt per 24 mesi e 6 mesi in bottiglia
Servizio: va degustato a 16°
Abbinamenti: carni rosse e selvaggina
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Prodotti nella stessa categoria
Amarone Della Valpolicella Classico Villa Monteleone 2005 cl 75
ZONA DI PRODUZIONE Comune di Mezzane - Località Monti Garbi (Verona).
UVE Cabernet Sauvignon 100%
SAPORE Dolce, morbido e caldo
PROFUMO Fruttato di frutti rossi, ciliegia, mora, ribes
TEMPERATURA 14 °C - 16 °C.
ALCOOL 14,50% Vol.
Chiusura: Tappo Vetro
ZONA DI PRODUZIONE Comune di Colognola ai Colli e Illasi (Verona).
UVE Corvina 70% - Rondinella 30%.
SAPORE Morbido e fresco, fragrante e sapido dai tannini moderati.
PROFUMO Fruttato con note di ciliegia e frutta rossa, sfumature floreali e di spezie.
TEMPERATURA 14 °C - 16 °C.
ALCOOL 13% Vol.
LO PUOI ABBINARE CON
Salumi e prodotti di norcineria (lardo, soppressa, pancetta), primi piatti di pasta, riso e risotti; spaghetti con le sarde sotto sale, minestre, tagliatelle con i fegatini, zuppe di verdure, zuppe di pesce del Mediterraneo, pasta e fagioli, trippe in brodo e alla parmigiana, carni bianche, bollito, fegato alla veneziana, pesce, aringa con la polenta, luccio in salsa, baccalà.
Vino caldo e morbido, equilibrato, molto persistente e fine, fatto con uve di Corvina, Corvinone, Rondinella, Croatina e Oseleta. Dal colore rosso rubino impenetrabile, limpido e consistente e dal profumo di ciliegia matura e frutti di bosco, speziato di cannella, pepe nero e vaniglia. Profumi terziari di cacao, mandorla e tabacco. Si abbina perfettamente con carni rosse, arrosti, selvaggina, formaggi a pasta dura e stagionati. Temperatura di servizio: 16°C – 18°C
Gemola Colli Euganei Rosso DOC
Prodotto con uve merlot e cabernet franc coltivate nel nostro vigneto del Monte Gemola. Il particolare terreno vulcanico ci consente di produrre questo gioiello di eleganza, raffinato nei profumi e solido al palato.
Vino caldo e morbido, equilibrato, molto persistente e fine, fatto con uve di Corvina, Corvinone, Rondinella, Croatina e Oseleta. Dal colore rosso rubino impenetrabile, limpido e consistente e dal profumo di ciliegia matura e frutti di bosco, speziato di cannella, pepe nero e vaniglia. Profumi terziari di cacao, mandorla e tabacco. Si abbina perfettamente con carni rosse, arrosti, selvaggina, formaggi a pasta dura e stagionati. Temperatura di servizio: 16°C – 18°C
ZONA DI PRODUZIONE Comune di Mezzane - Località Monti Garbi (Verona).
UVE Corvina 70% - Rondinella 20% - Croatina 5% - Oseleta 5%.
SAPORE Morbido e caldo, un vino strutturato, equilibrato e persistente.
PROFUMO Fruttato, intenso con note di ciliegia, frutta rossa, liquirizia, tabacco e legno di cedro.
TEMPERATURA 16 °C - 18 °C.
ALCOOL 14,50% Vol.
LO PUOI ABBINARE CON
Primi piatti di pasta dai sughi elaborati, carni rosse alla griglia, arrosti brasati, agnello e cacciagione, formaggi di buona stagionatura non piccanti.
Agno Tinto Rosso Del Veneto Igt
Da uve Syrah un vino innovativo, solare speziato con tannini solidi ma eleganti..
Valpolicella Superiore Monti Garbi Ripasso Tenuta Sant'Antonio 2018 Magnum cl 150
CASSETTA LEGNO
ZONA DI PRODUZIONE Comune di Mezzane - Località Monti Garbi (Verona).
UVE Corvina e Corvinone 70% - Rondinella 20% - Croatina e Oseleta 10%.
SAPORE Abboccato, morbido, avvolgente, fresco, sapido e abbastanza tannico con retrogusto speziato.
PROFUMO Frutta rossa e ciliegia.
TEMPERATURA 14 °C - 16 °C.
ALCOOL 14% Vol.
LO PUOI ABBINARE CON
Primi piatti di pasta con ragù di carne e sughi all’italiana, carni bianche alla griglia, arrosto o in umido, formaggi a pasta dura di media stagionatura.
ZONA DI PRODUZIONE Comune di Mezzane - Località Monti Garbi (Verona).
UVE Corvina 70% - Rondinella 20% - Croatina 5% - Oseleta 5%.
SAPORE Morbido e caldo, un vino strutturato, equilibrato e persistente.
PROFUMO Fruttato, intenso con note di ciliegia, frutta rossa, liquirizia, tabacco e legno di cedro.
TEMPERATURA 16 °C - 18 °C.
ALCOOL 14,50% Vol.
LO PUOI ABBINARE CON
Primi piatti di pasta dai sughi elaborati, carni rosse alla griglia, arrosti brasati, agnello e cacciagione, formaggi di buona stagionatura non piccanti.
Chiusura: Tappo Vetro
ZONA DI PRODUZIONE Comune di Colognola ai Colli e Mezzane di Sotto (VR).
UVE Corvina 100%
SAPORE Ben equilibrato da sapidità e freschezza. Intenso e con un buon corpo nonostante la leggiadra giovinezza.
PROFUMO Floreale di rosa rossa e viola mammola, fruttato di ciliegia, amarena, prugna, susina, frutti di bosco come mora, ribes rosso e nero, lampone.
TEMPERATURA 14 °C - 16 °C.
ALCOOL 13% Vol.
Carmenère Riserva 2017 DOC Vignalta cl 75
Alc.: 13,5%
cl 75
Affinamento: in botte di rovere Francese da 500 lt per 24 mesi e 6 mesi in bottiglia
Servizio: va degustato a 16°
Abbinamenti: carni rosse e selvaggina