- -10%

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ZONA DI PRODUZIONE
Comune di Mezzane di Sotto - Località Monti Garbi (Verona).
UVE Corvina 70% - Rondinella 20% - Croatina 5% - Oseleta 5%
SAPORE Ben equilibrato, dai tannini rotondi morbido, caldo, sapido, elegante, fine e fresco.
PROFUMO Frutta rossa matura, aromi speziati di liquirizia, pepe nero e note di cioccolato.
TEMPERATURA 16 °C - 17 °C.
ALCOOL
15% Vol.
LO PUOI ABBINARE CON
Primi piatti sapidi, conditi con tartufo, lepre e selvaggina - carni rosse, alla griglia, arrosto o bollite – formaggi stagionati.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
VITIGNI: Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon.
APPREZZABILITÀ: Piatti tradizionali della cucina trentina, arrosti, spezzatino e formaggi stagionati. Si può conservare a lungo.
DATI SENSORIALI:
Colore: rosso rubino con leggere sfumature granata.
Profumo: equilibrato di frutta rossa e pepe, con una nota di vaniglia data dalla botte di rovere francese.
Sapore: generoso e pieno, con tannini morbidi ed eleganti. Buona struttura e lunga persistenza.
ALBANA SECCO ROMAGNA DOCG
Dal vitigno autoctono Albana, un vino territoriale pieno di energia e sole.
Vitigno: Albana, clone compadrona
Uve: 100% Albana
Zona di produzione: Bertinoro
Colore Giallo oro con leggeri riflessi ramati
Profumo Fruttato, frutta con polpa gialla e arancione
Sapore Ricco e avvolgente, con buona freschezza, elegante, con carattere, persistente
Affinamento Acciaio
Abbinamenti gastronomici Primi piatti e grigliate a base di pesce, carni bianche
Formato: 0,75 l
ZONA DI PRODUZIONE Comune di Mezzane - Località Monti Garbi (Verona).
UVE Corvina e Corvinone 70% - Rondinella 20% - Croatina e Oseleta 10%.
SAPORE Abboccato, morbido, avvolgente, fresco, sapido e abbastanza tannico con retrogusto speziato.
PROFUMO Frutta rossa e ciliegia.
TEMPERATURA 14 °C - 16 °C.
ALCOOL 14% Vol.
LO PUOI ABBINARE CON
Primi piatti di pasta con ragù di carne e sughi all’italiana, carni bianche alla griglia, arrosto o in umido, formaggi a pasta dura di media stagionatura.
• Esame visivo: Colore giallo tendente al verdognolo.
• Esame olfattivo: Profumo gradevole, fruttato.
• Esame gustativo: Asciutto, con gusto caratteristico.
• Abbinamenti gastronomici: Servito a 10 – 12 gradi, è ideale con ziegenkäse, nostrano, grana fresco, trota, frittatensuppe, knödeln, speck.
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