

Paypal, Carte e Bonifico bancario
Per ordini superiori ai 90 Euro
Il più premiato dei nostri vini dalle migliori Guide internazionali.
Al giglio, fiore simbolo di Tenuta Sant’Antonio, è dedicato il suo vigneto più antico.
In quel campo cresce un’unica vigna, da cui nasce un vino unico.
DATI TECNICI
ZONA DI PRODUZIONE
Comune di Mezzane di Sotto - Località Monti Garbi (Verona).
UVE
Corvina e Corvinone 70% - Rondinella 20% - Croatina 5% - Oseleta 5%.
SAPORE
Equilibrato molto intenso, persistente e robusto di corpo, da consumarsi oltre il 5° anno successivo alla vendemmia.
PROFUMO
Frutti selvatici, tocchi boisè e toni minerali su aromi di liquirizia, pepe nero, tabacco, spezie e cioccolato.
TEMPERATURA
16 °C - 18 °C.
ALCOOL
16% Vol.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Prodotti nella stessa categoria
Amarone Della Valpolicella Classico Villa Monteleone 2005 cl 75
Agno Tinto Rosso Del Veneto Igt
Da uve Syrah un vino innovativo, solare speziato con tannini solidi ma eleganti..
Vitigno: cabernet sauvignon
Alc. % 14,5
Temperatura di servizio 16°
Abbinamenti con cibi: carni rosse, cacciagione e formaggi stagionati
Colore: rosso intenso
Profumo: fruttato con di sentori di piccoli frutti di bosco, una leggera nota di legno tostato
Sapore: corposo, con tannini morbidi, molto equilibrato
Vino caldo e morbido, equilibrato, molto persistente e fine, fatto con uve di Corvina, Corvinone, Rondinella, Croatina e Oseleta. Dal colore rosso rubino impenetrabile, limpido e consistente e dal profumo di ciliegia matura e frutti di bosco, speziato di cannella, pepe nero e vaniglia. Profumi terziari di cacao, mandorla e tabacco. Si abbina perfettamente con carni rosse, arrosti, selvaggina, formaggi a pasta dura e stagionati. Temperatura di servizio: 16°C – 18°C
ARQUA’ Colli Euganei Rosso DOC
Da uve merlot e cabernet sauvignon coltivate sulle scaglie del comune di Arqua’ Petrarca, un vino di impressionante concentrazione, comparato con il Gemola si direbbe l’altra faccia della medaglia.
ZONA DI PRODUZIONE Comune di Mezzane - Località Monti Garbi (Verona).
UVE Cabernet Sauvignon 100%
SAPORE Dolce, morbido e caldo
PROFUMO Fruttato di frutti rossi, ciliegia, mora, ribes
TEMPERATURA 14 °C - 16 °C.
ALCOOL 14,50% Vol.
Chiusura: Tappo Vetro
VITIGNI
Corvina Veronese, Corvinone, Rondinella
Scheda
15% Alcol
Appassimento naturale
Rubino/Granato tendente al mattone
Prugna matura, Cacao
Palato setoso ma armonico
Affinato in legno
CONSIGLI DI SERVIZIO
18-20°C in calice “Bourgogne”. Si consiglia l’apertura almeno un’ora prima del consumo
DICONO DI LUI
"L'amarone si beve nelle cene importanti nei ristoranti raffinati,
si beve ad un barbecue con gli amici, si beve accompagnando cacciagione
o pecorino, ma anche ammirando un paesaggio.
È un vino totale, adatto ad ogni occasione di contemplazione,
che si tratti di cibo o scene di vita quotidiana"
Classico uvaggio bordolese, esemplare l’equilibrio tra frutto e tannino.
Area: Colli Euganei, Arquà Petrarca, Baone, Cinto Euganeo, Teolo.
Varietà: Merlot 60%, Cabernet Sauvignon 40%
Servizio: va degustato a 18°
Abbinamenti: carni bianche e rosse
Alcool: 14,0°
ZONA DI PRODUZIONE Comune di Mezzane - Località Monti Garbi (Verona).
UVE Corvina 70% - Rondinella 20% - Croatina 5% - Oseleta 5%.
SAPORE Morbido e caldo, un vino strutturato, equilibrato e persistente.
PROFUMO Fruttato, intenso con note di ciliegia, frutta rossa, liquirizia, tabacco e legno di cedro.
TEMPERATURA 16 °C - 18 °C.
ALCOOL 14,50% Vol.
LO PUOI ABBINARE CON
Primi piatti di pasta dai sughi elaborati, carni rosse alla griglia, arrosti brasati, agnello e cacciagione, formaggi di buona stagionatura non piccanti.
Vino caldo e morbido, equilibrato, molto persistente e fine, fatto con uve di Corvina, Corvinone, Rondinella, Croatina e Oseleta. Dal colore rosso rubino impenetrabile, limpido e consistente e dal profumo di ciliegia matura e frutti di bosco, speziato di cannella, pepe nero e vaniglia. Profumi terziari di cacao, mandorla e tabacco. Si abbina perfettamente con carni rosse, arrosti, selvaggina, formaggi a pasta dura e stagionati. Temperatura di servizio: 16°C – 18°C
ZONA DI PRODUZIONE
Comune di Illasi e Mezzane (VR).
UVE Corvina 50%, Corvinone 20%, Rondinella 20%, Cabernet Sauvignon 10%
SAPORE Morbido e caldo, con una spiccata sensazione vellutata che avvolge la bocca intera.
PROFUMO Marasca, piccoli frutti di bosco, frutta rossa candita con note speziate di pepe nero,liquirizia, cacao e tabacco.
TEMPERATURA 14 °C – 16 °C
ALCOOL 14,50% vol.
Chiusura: Tappo Vetro
ZONA DI PRODUZIONE Comune di Mezzane - Località Monti Garbi (Verona).
UVE Corvina e Corvinone 70% - Rondinella 20% - Croatina e Oseleta 10%.
SAPORE Abboccato, morbido, avvolgente, fresco, sapido e abbastanza tannico con retrogusto speziato.
PROFUMO Frutta rossa e ciliegia.
TEMPERATURA 14 °C - 16 °C.
ALCOOL 14% Vol.
LO PUOI ABBINARE CON
Primi piatti di pasta con ragù di carne e sughi all’italiana, carni bianche alla griglia, arrosto o in umido, formaggi a pasta dura di media stagionatura.
Valpolicella Superiore Monti Garbi Ripasso Tenuta Sant'Antonio 2018 Magnum cl 150
CASSETTA LEGNO
ZONA DI PRODUZIONE Comune di Mezzane - Località Monti Garbi (Verona).
UVE Corvina e Corvinone 70% - Rondinella 20% - Croatina e Oseleta 10%.
SAPORE Abboccato, morbido, avvolgente, fresco, sapido e abbastanza tannico con retrogusto speziato.
PROFUMO Frutta rossa e ciliegia.
TEMPERATURA 14 °C - 16 °C.
ALCOOL 14% Vol.
LO PUOI ABBINARE CON
Primi piatti di pasta con ragù di carne e sughi all’italiana, carni bianche alla griglia, arrosto o in umido, formaggi a pasta dura di media stagionatura.