Prosecco Superiore Brut Tréser Serre Valdobbiadene DOCG VINOpoint.it
  • Prosecco Superiore Brut Tréser Serre Valdobbiadene DOCG VINOpoint.it

Prosecco Superiore Brut Tréser Serre Valdobbiadene DOCG

10,98 €
Tasse incluse Consegna: Italia da 24 a 72 ore (in base al corriere)

Prosecco Superiore Brut Tréser Serre Valdobbiadene DOCG

All’aspetto è giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli con spuma brillante e perlage fine e persistente. Con i
fruttati freschi e sentori esotici di ananas e banana identifica pienamente il vero Prosecco. Suadente e secco al gusto,
snello e croccante al palato invita al brindisi.
E’ ottimo come aperitivo, ma può felicemente essere servito per aprire raffinati pranzi, soprattutto a base di pesce.

Quantità
Disponibile

  • Paga in tutta sicurezza attraverso Paypal utilizzando il tuo conto Paypal o la tua carta oppure con bonifico bancario Paga in tutta sicurezza attraverso Paypal utilizzando il tuo conto Paypal o la tua carta oppure con bonifico bancario
  • Sarà nostro impegno confezionare il tuo prodotto con la massima cura e attenzione Sarà nostro impegno confezionare il tuo prodotto con la massima cura e attenzione

Tréser Prosecco Superiore Brut Valdobbiadene D.O.C.G. cl 75

All’aspetto è giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli con spuma brillante e perlage fine e persistente. Con i
fruttati freschi e sentori esotici di ananas e banana identifica pienamente il vero Prosecco. Suadente e secco al gusto,
snello e croccante al palato invita al brindisi.
E’ ottimo come aperitivo, ma può felicemente essere servito per aprire raffinati pranzi, soprattutto a base di pesce.
Dati tecnici: alcol 11% v/v; zuccheri 12 g/l; pressione 5 bar a 20° C.
Temperatura di servizio: 8-10° C, avendo cura di stappare con delicatezza.
Uve selezionate: 100% Glera selezionate.
Zona di produzione: ripidi vigneti di Combai.
Caratteristiche dei vigneti: classici vigneti disetanei della zona del prosecco, sistemati totalmente nei versanti a sud
delle colline.
Il sistema di allevamento è il caratteristico doppio capovolto.
Terreno: morbido, ben strutturato, argilloso con presenza di scheletro, ben dotato di sostanza organica con pH neutro-
alcalino.
Vendemmia: ultima decade di settembre.
Vinificazione: classica vinificazione in bianco con tecnica riduttiva, fermentazione su mosto pulito a temperatura di 19-
21° C con lieviti selezionati. La presa di spuma viene fatta in autoclave seguendo la metodologia dello charmat corto.

Serre
SERR02

Dettaglio

Zona di Provenienza
Veneto
Annata
NV
Gradazione Alcolica
11,0
Bottiglia cl
75