Prosecco Extra Dry Lovrè Serre Valdobbiadene DOCG  cl 75 VINOpoint.it
  • Prosecco Extra Dry Lovrè Serre Valdobbiadene DOCG  cl 75 VINOpoint.it

Prosecco Superiore Extra Dry Lovrè Serre Valdobbiadene DOCG cl 75

10,98 €
Tasse incluse Consegna: Italia da 24 a 72 ore (in base al corriere)

Prosecco Lovrè Extra Dry Valdobbiadene DOCG cl 75

All’aspetto è giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli con spuma brillante e perlage fine e persistente.
Fruttati freschi e sentori esotici di ananas e banana ne caratterizzano il profumo. Soffice e cremoso al gusto, snello e croccante invita al brindisi.
E’ ideale come aperitivo, ma può altrettanto felicemente essere servito per aprire raffinati pranzi anche a base di pesce, ben indicato a fine pasto.

Quantità
Disponibile

  • Paga in tutta sicurezza attraverso Paypal utilizzando il tuo conto Paypal o la tua carta oppure con bonifico bancario Paga in tutta sicurezza attraverso Paypal utilizzando il tuo conto Paypal o la tua carta oppure con bonifico bancario
  • Sarà nostro impegno confezionare il tuo prodotto con la massima cura e attenzione Sarà nostro impegno confezionare il tuo prodotto con la massima cura e attenzione

Prosecco Lovrè Extra Dry Valdobbiadene DOCG cl 75

All’aspetto è giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli con spuma brillante e perlage fine e persistente.
Fruttati freschi e sentori esotici di ananas e banana ne caratterizzano il profumo. Soffice e cremoso al gusto, snello e croccante invita al brindisi.
E’ ideale come aperitivo, ma può altrettanto felicemente essere servito per aprire raffinati pranzi anche a base di pesce, ben indicato a fine pasto.

Dati tecnici: alcol 11% v/v; zuccheri 17 g/l; pressione 5 bar a 20° C.
Temperatura di servizio: 6-8° C, avendo cura di stappare con delicatezza.
Uve selezionate: 100% Glera selezionate.
Zona di produzione: ripidi vigneti di Combai.
Caratteristiche dei vigneti: classici vigneti disetanei della zona del prosecco, sistemati totalmente nei versanti a sud
delle colline. Il sistema di allevamento è il caratteristico doppio capovolto.
Terreno: morbido, ben strutturato, argilloso con presenza di scheletro, ben dotato di sostanza organica con pH neutro - alcalino.
Vendemmia: ultima decade di settembre.
Vinificazione: classica vinificazione in bianco con tecnica riduttiva, fermentazione su mosto pulito a temperatura di
19-21° C con lieviti selezionati.
La presa di spuma viene fatta in autoclave seguendo la metodologia dello charmat corto.

Serre
SERR01

Dettaglio

Zona di Provenienza
Veneto
Annata
NV
Gradazione Alcolica
11,0
Bottiglia cl
75