- -10%
- Nuovo

Aged in American ex Bourbon oak Barrel
Finished in Islay Whisky Barrels
Don Papa Rum trae il suo nome da Papa Isio, grande eroe rivoluzionario nella guerra di liberazione delle Filippine dalla dominazione spagnola. La sua leggendaria energia e il suo spirito indomito sopravvivono in ogni bottiglia che porta oggi il suo nome.
Paypal, Carte e Bonifico bancario
Per ordini superiori ai 90 Euro
Don Papa Rum trae il suo nome da Papa Isio, grande eroe rivoluzionario nella guerra di liberazione delle Filippine dalla dominazione spagnola. La sua leggendaria energia e il suo spirito indomito sopravvivono in ogni bottiglia che porta oggi il suo nome.
Don Papa Rum è prodotto, invecchiato e imbottigliato nell’isola di Negros, la più importante area di produzione di canna da zucchero di tutte le Filippine. Questa splendida isola, caratterizzata da aspre catene montuose, grandi spiagge bianche e impenetrabili giungle lussureggianti, grazie al suo terreno vulcanico produce uno zucchero di canna fra i più pieni e i più dolci del mondo.
Lanciato nel 2012 nelle Filippine, Don Papa Rum ha cominciato subito ad attrarre l’interesse di tutti i grandi mercati occidentali, dagli Stati Uniti all’Europa.
DON PAPA GAYUMA RUM
Don Papa Gayuma è un Rum che rende omaggio ai rituali mistici realizzati dagli sciamani filippini sotto il Monte Kanlaon sfruttando il potere sia del mondo spirituale che di quello materiale.
Gayuma, che significa "pozione d'amore", è stato creato proprio come l'antica bevanda utilizzata in questi riti folcloristici dai quali trae ispirazione.
Don Papa Gayuma è un’edizione limitata di Rum distillato e invecchiato sull’Isola di Sugarlandia prima di essere delicatamente affumicato.
Realizzato utilizzando al 100% melassa di zucchero di canna proveniente dall’Isola di Negros, Don Papa Gayuma è distillato e invecchiato nel clima unico presente nei dintorni del vulcano, alle pendici del Monte Kanlaon. Don Papa Gayuma invecchia inizialmente in botti di rovere americano che hanno contenuto Bourbon, quindi affina in botti di Whisky dall’isola scozzese di Islay.
Il Rum si presenta di un colore ambrato scuro con un naso distintamente torbato, note morbide e delicate di vaniglia, scorza d’arancia, sentori profondi di cacao con un tocco di chiodi di garofano e menta.
La sua anima intensamente affumicata e speziata crea un Rum complesso ma soprattutto ottimamente bilanciato.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Prodotti nella stessa categoria
Colore oro con riflessi scuri. Bouquet: ricco di aromi e fragranze di frutta e fiori. Al palato è assolutamente delicato, liscio ed elegante con note di frutta matura.
Durante la stagione della raccolta, La Mauny ritira e lavora circa 10.000 tonnellate di canna da zucchero sui 120 ettari di proprietà, mentre altre 18.000 tonnellate sono acquistate dai produttori locali. La Mauny è una delle poche distillerie che tosta ancora i barili prima di assemblarli; grazie alle particolari condizioni climatiche locali, l’invecchiamento dei suoi Rhum è molto più rapido, con effetti fino a tre volte più accentuati rispetto all’invecchiamento nel continente europeo.
La produzione di questo rum parte dalla melassa della canna da zucchero coltivata nel nord-est dell’isola . La distillazione e l’invecchiamento sono condotte nell’azienda New Grove . Una volta terminato l’invecchiamento ( alcuni rum dell’assemblaggio hanno 12 anni ) principalmente in botti di rovere francese . Il maste distiller assembla rum di diversi millesimi , di cui alcuni affinati in fusti nuovi di quercia americana .
Dal colore ambrato scuro , al naso è fresco dominato da note di frutta esotica , in bocca è morbido , lascia note di agrumi e di legno .
Il rum Emperor è stato creato da Christophe Aulner e Bruno Le Merle ,entrambi imprenditori locali , che hanno unito i loro differenti stili sotto un unico brand . La loro passione è quella di combinare gli aromi usando differenti tipi di legno per l’invecchiamento , dalle botti di rovere americano per il Bourbon , al rovere francese e alle botti spagnole utilizzate per l’affinamento dello Sherry .
L’immagine sull’etichetta raffigura il Re Giorgio V , sovrano dell’impero britannico che ha regnato sull’isola dal 1910 al 1936 .
Rum Panama 1914 nasce a Panama, terra natia di marchi di distillati famosi in tutto il mondo, morbidi e rotondi, affinato in botti di rovere per lunghi anni.
Il nome 1914 riporta l'anno in cui sono stati ultimati i lavori del canale di Panama, ubicato vicino al Lago di Gatùn (lato Atlantico).
Il ricercato Packaging del Rom 1914 richiama un'atmosfera tropicale, ricordi di navigazione e un tocco di glamour cosmopolita.
Tipologia: Rum tradizionale di melassa.
Ron Gran Reserva 20 Años – Sistema Solera Centenario cl 70
Esame olfattivo: aroma sontuosamente fruttato, con ricordi di brandy. - Esame gustativo: gusto dolce e morbidissimo, di interminabile persistenza al palato. - Note di servizio: servire esclusivamente liscio
I Rum Mulata sono stati oggetto di un recente, prestigioso restyling delle etichette, delle bottiglie e delle confezioni.
Ron Mulata Añejo 15 Años – Gran Reserva
Il suo colore è ambrato intenso, con riflessi mogano. Il suo bouquet è ricco ed elegante, con ricordi di frutta matura e di uva passa. Al palato è di consistenza piena, setosa, lussureggiante, con un afflusso di sentori di frutta, di tabacco dolce, di caffè. È uno straordinario Rum da meditazione.
Ron 20 Años – Centenario Fundacion cl 70 Box Regalo con 2 Bicchieri
Esame olfattivo: aroma sontuosamente fruttato, con ricordi di brandy. - Esame gustativo: gusto dolce e morbidissimo, di interminabile persistenza al palato. - Note di servizio: servire esclusivamente liscio
RON EDICIóN LIMITADA 30 AñOS SISTEMA SOLERA CENTENARIO FUNDATION
Categoria: Premium Rum.
Provenienza: Costa Rica – America Centrale.
Invecchiamento: 30 anni.
Note organolettiche: colore ambrato intenso. Aroma sontuosamente fruttato, con ricordi di brandy. Gusto dolce e morbidissimo, di interminabile persistenza al palato.
Il rum Emperor è stato creato da Christophe Aulner e Bruno Le Merle ,entrambi imprenditori locali , che hanno unito i loro differenti stili sotto un unico brand . La loro passione è quella di combinare gli aromi usando differenti tipi di legno per l’invecchiamento , dalle botti di rovere americano per il Bourbon , al rovere francese e alle botti spagnole utilizzate per l’affinamento dello Sherry .
L’immagine sull’etichetta raffigura il Re Giorgio V , sovrano dell’impero britannico che ha regnato sull’isola dal 1910 al 1936 .
Don Papa Rum trae il suo nome da Papa Isio, grande eroe rivoluzionario nella guerra di liberazione delle Filippine dalla dominazione spagnola. La sua leggendaria energia e il suo spirito indomito sopravvivono in ogni bottiglia che porta oggi il suo nome.
Il nome Naga Rum si ispira ai “Naga ”,mitologici uomini-serpente, presenti nella cultura induista, buddhista e vedica.
Naga rum è prodotto in Indonesia con canna da zucchero locale; viene prodotto e distillato nel Nord dell’Isola di Java secondo un processo di lavorazione ancestrale.
Don Papa Rum trae il suo nome da Papa Isio, grande eroe rivoluzionario nella guerra di liberazione delle Filippine dalla dominazione spagnola. La sua leggendaria energia e il suo spirito indomito sopravvivono in ogni bottiglia che porta oggi il suo nome.
Don Papa Rum trae il suo nome da Papa Isio, grande eroe rivoluzionario nella guerra di liberazione delle Filippine dalla dominazione spagnola. La sua leggendaria energia e il suo spirito indomito sopravvivono in ogni bottiglia che porta oggi il suo nome.
Don Pancho Fernandez da Cuba , un noto assemblatore di rum ,fa invecchiare i suoi rum per un minimo di 8 e 12 anni in botti di rovere americano utilizzate per il bourbon .
Abbinamenti con cibi: Rum scuro ma dal colore brillante . Nasce dalla combinazione di rum invecchiati , è consigliato da bere liscio.
ESAME OLFATTIVO : sentore di affumicato , legnoso e delicato .
ESAME GUSTATIVO : cuoio e vaniglia , finisce vellutato
Cuvée du Moulin
Frutto di un assemblaggio di Rhum invecchiati più di 3 anni in fusti di quercia francese e americana, con le sue note toniche e profumate questo prodotto è perfetto liscio o nella preparazione dei cocktail.
Don Papa Rum trae il suo nome da Papa Isio, grande eroe rivoluzionario nella guerra di liberazione delle Filippine dalla dominazione spagnola. La sua leggendaria energia e il suo spirito indomito sopravvivono in ogni bottiglia che porta oggi il suo nome.
Aged in American ex Bourbon oak Barrel
Finished in Islay Whisky Barrels
Don Papa Rum trae il suo nome da Papa Isio, grande eroe rivoluzionario nella guerra di liberazione delle Filippine dalla dominazione spagnola. La sua leggendaria energia e il suo spirito indomito sopravvivono in ogni bottiglia che porta oggi il suo nome.